Vá com o vento, sentimento
E nas mudanças de direção,
Deixe um tanto
Dum frescor que volte no tempo.
Daquele momento
Que ficou em memória.
Que estimula voltar à velha história,
Que se escondem no rosto
De um ser que da gosto
Aventurar em paixão.