Preparação
Queimarei cartas antigas
De amores passados
De saudades sofridas
queimarei tudo isto já vivido
Rasgarei as entranhas e percorrerei
Correrei entre escombros
De uma vida que foi linda
sugada até o último desalento
Partirei para frente sem dor,minto
Irei de eito contra o já ido
E sangrarei enquanto destruo
Sem retrocesso o já visto
Não quero deixar de herança
recordações que são só minhas
Ninguém senão eu tem que carregar
Memorias adquiridas de toda uma vida
🌹Rosa ,05/06/2024