Primavera aos Dezessete

Eu tinha dezessete quando te conheci,

Era primavera, uma quinta-feira de novembro,

O sol brilhava forte, e seus grandes olhos castanhos me miravam tão brilhantes, tão intensos.

Eu sorri, e você também.

Você beijou minha mão com respeito e admiração,

E pela primeira vez, eu me apaixonei.

Eu tinha dezessete,

Era tão tímida, tão inocente.

Eu tinha dezessete,

Tudo era novo, tudo era incrível,

Gostaria de voltar mais uma vez aos dezessete,

Sentir o frio na barriga e as borboletas a voar,

Sentir um recomeço, e mais uma vez me apaixonar.

Eu tinha dezessete...

Lorenz K
Enviado por Lorenz K em 03/06/2024
Código do texto: T8077813
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.