Recordar (?)

O passado se torna um borrão

Isso me dá medo e um certo alívio

Ver tudo em mim fluindo

Rumo a lugar algum

Cada gosto é diferente

Os sorrisos inocentes

Me mostram o vislumbre

O futuro se assume

No presente que morrerá

Guardo coisas numa caixa

Pra memória esburacada

Ter para onde voltar

E antes que a vida regresse

Aqui te faço uma prece

Me encontre no infinito

Deixe que aflore os sentidos

E de ti farei parte

Ainda que seja tarde

Tarde demais pra recordar

Juliana Bruns
Enviado por Juliana Bruns em 03/06/2024
Reeditado em 03/06/2024
Código do texto: T8077306
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.