P Á G I N A D A V I D A (Ação#M#)
Na paz noturna
contando estrelas
divago no silêncio
de sua imensidão
ternas memórias
Dias de encantos
no âmago dormentes,
lembranças da história
de rabiscos e versos
de confesso amor
em acordes da Alma
O querer de digitais
encaixes do universo
caso de um acaso
sintonia do tempo
diletos momentos
Acelera o coração
desperta os sonhos
você em mente
em terna harmonia
em uma página da vida