Segredo e recado em sonho

Ouvi assustado um sonho perdido

de longe contado por um conhecido

que tinha acertado o acontecido

Mas o nome citado só teve sentido

quando escutado pelo meu ouvido

Havia sido

Segredo guardado e até esquecido

Agora um recado

do outro lado

da vida

pra mim

Agora acredito....a vida flutua

além do sol, além da lua !

Julio Augusto
Enviado por Julio Augusto em 30/05/2024
Reeditado em 30/05/2024
Código do texto: T8075104
Classificação de conteúdo: seguro