Caminhos Paralelos de Amor

Gostaria de passar mais tempo ao seu lado,

Conhecê-lo além do que meus olhos veem.

Sentir você mais próximo, mais achegado.

Caminhamos juntos, mas em sentidos opostos,

Como olhares que se cruzam em contramão.

Queria sentir seus beijos na noite de luar,

Suas mãos afagando a minha, tão carinhosas,

Seu sorriso sempre presente, iluminando.

Seus olhos castanhos me fitam com desejo e paixão,

É assim que eu me vejo, no seu coração já sou canção.

Lorenz K
Enviado por Lorenz K em 30/05/2024
Reeditado em 31/05/2024
Código do texto: T8075059
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.