✨ A era dos Emojis: Um poema sobre a comunicação moderna ✨

No tempo do ICQ, mensagens curtas e pingos 💬,

"Ocupado" 🟠, "Ausente" 🔴, num piscar de olhos amigos 👀.

MSN chegou com estilo, interface colorida 🎨,

Emoticons dançantes 💃🕺, papo que não se esfria 🔥.

AIM uniu a galera 🙌, bate-papo em grupo 👥,

Jogos e risadas 😂, um mundo virtual sem ruído 🔇.

Skype derrubou fronteiras 🌐, voz e vídeo em tela 🎥,

Conectando o planeta 🌍, quebrando qualquer barreira 🛡️.

Google Talk simples e prático ☑️, integrado ao Gmail 📧,

Comunicar-se era fácil, sem stress ou drama ‍♀️‍♂️.

WhatsApp dominou o mundo 🌍, mensagens e ligações 📞,

Grupos barulhentos 🔊, memes 😂 e notificações sem fim 🔔.

Facebook Messenger, curtidas 👍 e reações ❤️,

Conversas intermináveis 🗨️, amizades e paixões 💖.

Telegram seguro e privado 🔒, grupos gigantescos 👥,

Canais de informação 📢, conteúdo sem limites ♾️.

Slack para o trabalho 💼, equipes conectadas 🤝,

Compartilhando ideias 💡, tarefas organizadas ✅.

Zoom na pandemia 🦠, reuniões virtuais 💻,

Telas cheias de rostos 🙂🙃, novos hábitos digitais 🆕.

Discord para gamers 🎮 e comunidades 👾,

Vozes em off 🎙️, servidores e convites 📧.

E assim a história segue, a comunicação se reinventa ♻️,

Novas tecnologias surgem 🆕, a era digital fermenta 🚀.

Mas uma coisa é certa, entre emojis 😊 e risadas 😂,

A busca por conexão humana nunca será esquecida ❤️.

Então vamos celebrar 🎉, essa jornada divertida 😄,

Com memes 🤣 e mensagens 💌, a vida mais colorida 🌈!