Eternas Lembranças ;

 

Nada serà esquecido ,

Se os pensamentos giram ,

Rumo aos momentos tristes ,

Vestigios que não somem,

De umas doloridas làgrimas

Escrita em um livro ,

Que nunca apaga .

Residuos de uma dor ,

Que arderá ,eternamente .

Nosso primeiro ardor ,

Dias felizes da infância ,

Que ficaram ,como fragâncias ,

Um sopro levìssimo ,

Que ficaram num sorriso ,

E no congelado pranto ,

Que hà de soar eterno ,

E há de vibrar profundo .

 

 

 

 

 

Maria Socorro Costa
Enviado por Maria Socorro Costa em 29/05/2024
Código do texto: T8074379
Classificação de conteúdo: seguro