OLHANDO NUVENS

 

Desenhos de nuvens no firmamento,

Matizados pela luz solar,

Conduzidos por um leve vento,

Dançam sobre o enigmático mar.

 

Desenhos que me fizeram volver,

Me ver no tempo de um lúdico destino,

Que deixava o imaginário me envolver.

 

E eu subia... me via naquelas figuras,

Isento dos danos adultos, das rupturas.

 

Ah! Como eu queria ficar ali... menino.