O Circo dos Sentimentos: Entre Risos e Lágrimas
No circo da vida, jurei sem pensar,
Que a dor seria apenas um breve piscar,
Mas a vida, em rocambole, me fez desfiar,
Sofrimento e alegria, num eterno bailar.
O palhaço sorri, sua máscara é cor,
Mas por trás do sorriso, se esconde a dor,
Ele sabe, no fundo, que o amor é maior,
Mesmo quando o coração se desfaz em clamor.
Sofrimento é parte, não nega, não mente,
É a sombra que dança, o frio que se sente,
Mas a esperança, essa chama insistente,
Acende-se forte, num brilho eloquente.
Pois no meio do caos, do pranto e da luta,
O amor é o sol que jamais se reluta,
E o crush que provoca uma chama astuta,
Mostra que a vida, no fim, sempre escuta.
E assim sigo em frente, jurando de novo,
Que a dor é só parte do grande renovo,
Com esperança e amor, meu eterno estorvo,
Transformo o sofrer num poema em estrovo.