DEU BRANCO

De um tanto esqueci,

de um pouco que recordo,

as lembranças antigas recorri.

Porque delas eu me lembro

do primeiro amor,

daquela linda flor

que você me ofertou.

Lembro-me dos passeios

quando saiamos de mãos dadas

e muito dos abraços,

quando você me protegia

e eu simplesmente me perdia,

de amor por você.

Era tudo tão lindo e terno...

E do resto não me lembro.

Deu branco!..

Vera Jacobina
Enviado por Vera Jacobina em 27/05/2024
Código do texto: T8072891
Classificação de conteúdo: seguro