NAS MANHÃS DE SOL

Nas manhãs de sol, a campina verdejante, 

a felicidade em minha vida era  constante,

olhando sem ver, eu só tinha em mente

doces sonhos de uma jovem adolescente.

O vento enroscando em meus cabelos

deixando-o completamente desalinhado,

meus olhos já acostumados com a cena 

nem notava o que acontecia ao meu lado.

As folhas dos coqueiros se agitavam

parecendo brigar com o vento enfurecido, ​​​​

enquanto exibiam orgulhosos seu bailado.

 

Foram tempos de sonho e de felicidade 

que aos poucos um a um foram sumindo

deixando em minha alma só saudade.