A força de uma paixão
Sob a sombra da cerejeira em flor até hoje me lembro
Ali começou nosso amor, era uma
manhã de setembro,
Do sol descia raios dourados sobre a relva molhada
Vi ternura nos teus olhos, me senti apaixonada.
Você me abraçou, sob as flores e as heras
Eu nunca vou esquecer aquela linda primavera
Quando você disse que me amava, e fez meu coração pulsar
Até hoje suas palavras conseguem me emocionar
Naquele momento que me falaste o que tinhas em seu ser
Senti que ao seu lado eu sempre iria viver
Os anos passaram, ainda guardo na lembrança com emoção
O amor que marcou nossas vidas, e a força dessa paixão
O tempo passa, mas tudo o que foi bom permanece
Momentos de alegria, seu carinho o coração não esquece.
No meu diário gravei tudo que tenho na memória
A paixão que sentimos, esse amor sublime que marcou nossa história.