Coisas que desejo fazer em 2021
Tomar a vacina, sair da quarentena e voltar a trabalhar
Voltar aos cultos presenciais
Voltar ao Fábrica de Cultura
Sair da bolha da internet por um breve momento
Comparecer ao clube de escrita
Ler mais livros
Terminar de editar meu próximo livro
Ir ao Parque
Fazer colagens
Entrar novamente numa biblioteca
Participar de algum evento cultural
Praticar um pouco de inglês e espanhol
Viajar novamente
Que Deus permita!
(Dezembro 2020)