Escola pública

Durante toda a minha infância

estudei em escolas públicas,

quais profundamente me marcaram

devido as professoras

serem super dedicadas

como também excelentes

e, realmente ensinavam, de fato.

Daí terem me marcado

positivamente, é claro,

e, assim, claramente

tanto mostraram como provaram,

serem naturalmente competrntes,

eliminando portanto o estigma

que muitos verdadeiramente têm

em relação as escolas públicas

mesmo naquele tempo

onde a ditadura era quem mandava, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 24/05/2024
Código do texto: T8070394
Classificação de conteúdo: seguro