Minhas Recordações...
Gosto muito de relembrar
Momentos vividos
Há tempos idos...
Como não tenho
com quem recordar
escrevo para lembrar
ou para a posteridade
aqui deixar...
Não sou e nunca fui poetisa
O Dom da escrita não tenho,
reconheço com humildade,
mas gosto de compartilhar
emoções que me atingem,
não tem como esquecer
sem com vocês, relembrar....
Compartilhar!
Perdõem se não falo
o que lhes interessa...
São memórias minhas
que a todos entrego com carinho!
Não me queiram mal por isso,
É apenas uma forma
de, a voces, agradecer por tudo
e deixar minhas lembranças
além de todo meu carinho!
LúciaLms
(22/05/2024)