Poema para minha avó
Em seu túmulo frio
descansa a luz que um dia me iluminou
Ainda sou escravo desta vida
Ainda não sou o quero
como se não tivesse outros sonhos antes deste
O espinho cravado em teu pé
A recordação de ver-te sempre à janela
_Aleluia nas alturas
_Papai do céu
Você ainda está aqui
Ainda sinto o seu cheiro
Ainda lhe dou boa noite