Passagem
Indo e vendo
Você na barbearia
Com o livro nem imaginaria
O sabor daquele chope
Indo e vindo os ponteiros
Tamanho foi o choque
Estar incluso no roteiro
Aquela cena que não vendo
Mulher eufônica
Deslizando os dedos no lago
Indo e vindo atônita
De um instante congelado
Sofá de autoridade
Se fazia testemunha noturna
Você dando-me a chave
Que dois corpos conjuram