Recordar um dia
Uma criança
Um momento
Um neto
O sol muito manso
O rio deslisa
Deslisa entre pedras
A água gelada
Seu murmurar
A alegria do Aphek
Vovô e vovó
Apenas apreciam
Saboreiam aquele momento
Momento ainda bem vivo
Em nossas memórias, e
Em nossos corações…
Iza Engel