Redação x Textualidade

Gosto do amargo do café em minha boca

Do cheiro de cigarro em minha roupa

De passar a noite acordado

E a manhã, enclausurado

Gosto de fingir estar apaixonado

De provocar em mim a dor

De magoar a quem me ama

Só para ter a certeza desse Amor

Gosto de dissimular minhas verdades

De fazer valer minhas mentiras

De conquistar

De viver emoções intensamente

Para depois relembrar

De recordar com tristeza

As felicidades depois da despedida.

Delano Almeida
Enviado por Delano Almeida em 07/01/2008
Reeditado em 07/01/2008
Código do texto: T806415