CATA-VENTO
Brincadeiras de infância
entre muitas recordações
cata-vento que gira e encanta
cada lembrança que passou
as cores em movimento
imaginações a fluir
o pensamento viaja
sorrisos pueris,
entre emoções, mil suspiros...
o tempo não volta mais.
Oséias Santos de Oliveira
Professor, diretor de escola, membro da ASES / Associação Santa-rosense de Escritores
Santa Rosa – RS
oseias.ol@uol.com.br