Bêbados dormindo nas calçadas
Mesmo sendo de menor
já no comércio trabalhava
durante o dia,
porque durante a noite
mesmo cansado estudava.
E, portanto era comum
naquela década de setenta
do século passado,
realmente ver, de fato,
espalhados dormindo nas calçadas
em pleno centro de Recife,
chamado de Guararapes,
homens totalmente bêbados
e, alguns até vomitados,
estirados no chão dormindo
e, com isso causando um retrato
que, francamente nunca esqueci
devido a chocante realidade,
por isso sempre fugi
desse mundo das bebidas, é claro,
por não dar futuro, de fato.