POR SER MUITO GOSTOSA,
EU VIREI SEU MAIOR FÃ.
Ela é gostosa demais,
A noite ou pela manhã,
Não importa, tanto faz,
Ela agrada o nosso clã!
Da minha primeira vez,
Ainda me lembro do dia,
A hora era entre cinco e seis,
Eu a comi com alegria.
E depois de saciado,
Eu senti o maior prazer,
Mesmo estando lambuzado,
Eu ainda queria comer!
Gostosa não comi igual,
Portanto, já virei fã
Dessa fruta tropical
Que é a banana maçã!
Barreiras (BA), 04-05-2024
Antônio Galdino.