Bem longe - Autor: José Adão Ribeiro
Bem longe
Autor: José Adão Ribeiro
Busco está perto
Esperando seu sinal
mostrando de verdade
Os meus sentimentos real
Lembro-me de você
Ao mesmo tempo
Está bem longe
Por não me dar atenção
A essa minha paixão
Meus desejos são prazeres
Em momentos do bem querer
Garanto oque sinto
Mas você não quer saber
Por este motivo está bem longe
Autor: José Adão Ribeiro
03/05/2024