3x4
Baseado num Desenho da Artista Monica Sofia
Aconteceu-me,
E era desde uns
Cabelos, a se
Inscrever no
Que escrevia.
Assim, escrevi
Esse teu ir por aí,
Em que foste,
Linhas afora a
Despenteia-las…
Tão dentro fora
Estes versos,
Escorregadiamente,
Fio a fio, no dizer
De dizê-la, ora aqui,
Ora ali, ao vão
Emoldurar-lhe
O rosto, o olhar,
E tudo mais…
A tão distante!
E, de lá pra cá
Corro palavras,
Quero, tento
Enquadra-la, ao
3x4 do poema.