ACELERA 🏎️
O dia amanhece
Evento marcado
A hora passa
E a morte chega
Chegou naquele dia
Você acelerou e não venceu
Tudo parou naquele momento
Nós choramos porque perdemos
Acelera era sua marca
Dia fatídico
Três décadas
Ainda falamos nisso
Lembramos do Acelera Ayrton
🩵🩷♥️
Poesia n 122 do ano de 2024🎈