Abrupto!

Morreria, um dia, de qualquer jeito,

mas escolheu morrer assim, abrupto,

dando cabo de si... e a mim restou isso,

lembrá-lo, incógnito em si, tal qual só,

incógnito, lembro, hora, ter existido.