BAILARINO DOS JARDINS
Hoje um beija-flor veio me acordar
Tinha uma bela sinfonia no seu trilar
Principe encantado dos jasmins
Formoso bailarino dos jardins,
Que a todos encanta com à sua beleza
Coreógrafo da magia da natureza,
Que certa vez fez morada no meu coração
E deixou os acordes de uma linda canção.
E se foi voando pelos suaves caminhos
Procurando ornamentar outros ninhos;
Comigo ficou a eterna lembrança
De um momento lindo cheio de esperança.
No meu travesseiro uma pétala perdida encontrei
Ao ler a mensagem confesso que chorei
Nela o ilusionista dos caramanchões escreveu
O tempo passou e parece que você me esqueceu.
A flor que no meu coração você semeou
Já não mais existe, murchou
Mas o seu perfume continua envolvente
Purificando a minha vida intensamente.
E novamente nos encontramos avidamente
Seu canto fez lembrar o tempo de antigamente
E outra vez, você se foi levando os meus sonhos,
Deixando no ar a pureza dos passarinhos.