Eterna procura ;
Ficou a eterna procura,
Braços abertos ,que nunca se
aqueçeram .
Olhos cansados ,que tanto esperaram ,
Soonhos sonhados ,na madrugada .
Que o dia enterrou .
Làbios cheios de doçuras ,
Que a vida amargou ,
Carrego um imenso vazio ,
Ficaram espaços de solidão.
Que o tempo levou ,
E transformou o meu amor tâo puro
Num grito enrouquecido pela dor .