A DIFÍCIL POESIA

Como foi difícil a

caminhada. Até

que eu conseguisse

chegar. E enfim chegando

me deparei com a

palavra poética.

E me recordo sempre

das pedras e dos

espinhos que pisei.

Amenizando porém

tudo me veio o

fácil agora. E então

escrevo para

desabafar. Não

deixei de me ler,

foi só um momento

de novas lágrimas.

Cada vez que me

lembro choro.

Mas já estou sorrindo

para você que me

escutou, sem que

eu fizesse poesia.

Aristides Dornas Júnior
Enviado por Aristides Dornas Júnior em 21/04/2024
Código do texto: T8046583
Classificação de conteúdo: seguro