Tempo de Espera
Memórias de um tempo bom
Experimentar para estar
Tempo, tempo
Guiança Divina
Conflito, seja leve
Qual benção receberei
Agraciada estarei
Acho que vivo
num mundo de fantasia
Sendo maestrina e
Sendo a cantoria
Sem amarras
O tempo passa
Que caixa me cabe?
Caibo em uma caixa?