Valeu a Pena ;
No silêncio inquieto desse instante,
Fico a relembrar ,imagens tâo difusas,
São restos de um passado,
Que no tempo ,ficou guardado.
Palavras que nâo foram ditas,
Um beijo contido ,
Vazios não preenchidos ,
Que os pensamentos reavivam .
Parece que foi ontem ,
Ainda sinto ,todo êxtase e encanto.
Palavras ainda soam na memòria.
E sobre as cinzas ardem .
Mesmo com todas as cenas
Sinto que valeu a pena
O tempo de te conhecer .
Valeu a pena viver .