Criar minhas memórias...E preservar as suas
Quando eu era um bebê vazio
E virgem de recordações
Você fez questão de construí-las
Com todo o amor e carinho
De talco e sabonete
Memórias tão frescas para mim
Mas familiares para você
Pois usou das suas
Como base para as minhas
A partir do momento
Que os filmes das suas memórias
Começaram a esfarelar
Peguei as lindas memórias
Construídas por nós dois
E usei para substituir as que você
Havia perdido, e pelo brilho do seu
Sorriso ao vê-las, pude ver
Que meu plano deu certo
Iremos cultivar o que vivemos
Até chegar a sua vez de
Se tornar virgem de memórias
No outro extremo da existência