Eu
passa a mão no meu cabelo
tô usando o perfume que você me deu
abraçando o travesseiro
pra fingir que um dia você já foi meu
tem gosto de brigadeiro
o último beijo que você me deu
penso em você o dia inteiro
como se eu fosse seu apogeu
conto coisas de mim mesmo
pra quem nota que você desapareceu
e eu sinto tanto medo
de perceberem que nada realmente aconteceu
volta e meia te desejo
guardo tudo o que era seu
e se esse é nosso desfecho
me pergunto se ele já me esqueceu