O dia
Foi uma noite....
Havia estrelas ao luar
o que tornava o momento mais intenso
com luzes a brilhar.
A areai estava macia
Como massagem para os pés
O descanso não era fantasia
Sentia-me como gurupés.
Quanto tempo já estava lá
Não havia hora nem ninguém para voltar
A liberdade me banha
De tanta doçura no olhar
Sua gentileza tão graciosa
Roubou minha atenção naquela tarde
Mesmo tão resiliente
Se tornou apetitosa
Ao escurecer em meio a natureza
Molhou meus lábios com tanta certeza
Deixou lembranças
As quais me darão esperanças.
Vidas paralelas e rumos alternativos
O que importa é o que passamos
A cada momento estamos aprendendo
No multiplicar dos pensamentos.
E hoje, trago por dentro
As estrelas que iluminavam,
Seu rosto, sua boca, seu cheiro
Que apenas inalavam
o encanto de um aventureiro.