Linda Morena
Muito corri para te conquistar,
Outros também tentaram...
O diálogo, o ímpeto, à vontade,
Fizeram valer os nossos desejos.
Manter-se ao seu lado, só prazer,
Caminhar pela praia; satisfazer,
Eram sorrisos, beijos e abraços,
Corpos latentes da juventude.
Éramos nós amantes somente,
O Sol e a Lua brilhavam para nós,
Na intensidade e força dos astros,
Dois jovens bronzeados do Sol,
Sem dinheiro, mas pura felicidade,
Rompíamos os anseios da vida,
Grato ensejo, ensandecida paixão,
Tempos idos vividos profundamente,
Todavia, eu o único contemplado,
Amante da mais linda morena,
Que, com seu jeito de mecenas,
Conquistou de vez o meu coração.