3 de julho
Dorme minha criança
Deixe-me embalar seus sonhos
Através do tempo
Através do espaço
Eu contemplo sua pureza
E me resigno com os seus desejos
Mesmo sendo incapaz de entender
Eu aprendi a aceitar
O tempo é como um sonho
Ferida vitrificada no infinito
E no espaço seus olhos são estrelas
E eu sou a lembrança do esquecimento
Dorme minha criança
A jornada é realmente longa
De longe eu construo a saudade
E não permito que a ferida feche
Assim, vai envelhecendo
Outros sonhos vivendo
Deixe simplesmente o tempo passar
Eu sei que não posso mais preencher
Esses espaços vazios...
Essa sua dor...
Dorme linda criança
Não se preocupe com as horas
Nem fuja de um enamorado coração
Dorme enquanto há esperança
Se aqueça sem minha lembrança
Eu sou o passado passando pelo seu futuro
Se foi dor, turbilhão de sentimentos
Também foi amor, foi tudo
Hoje é estrada longa e infinita
Não menos bonita ou congestionada
Mas é também a solidão
Que me conforta com a saudade
O tempo lento passa
São lamentos distantes do passado
Olhando me perco fitando
Seus olhos, brilhantes estrelas
Que juntamente com a lua
Tornam menos escura minha agonia
Dorme minha criança
Deixe-me embalar os seus sonhos
Através do tempo
Através do espaço
Da saudade
E da imensidão...