QUANDO A CHUVA CAI LÁ FORA
Quando a chuva cai lá fora
Me bate uma terna lembrança
Dos tempo bons de outrora
Quando eu era uma criança.
Bolinho, pipoca e mate doce
E não era preciso ir pra roça
Era como se a vida fosse
Um mundo mágico de riso e troça.
Ver filme de pirata na televisão
No rádio ouvir mais uma canção
Do Roberto Carlos ou moda caipira.
Tempos maravilhosos de outrora
Que eu carrego pela vida afora
Lembranças doces que ninguém me tira.