MAJESTOSA A LUA 🌙 BRILHA E O CÉU COMO PASSARELA
MAJESTOSA A LUA 🌙 BRILHA
E O CÉU COMO PASSARELA
Brilha a lua, majestosa!...
E o céu como passarela
Entre as estrelas 💫, disputa:
Qual poderá ser mais bela?!
O firmamento é o palco
Expositor deste evento!...
Enquanto isso, os mortais
Sonham, românticos!...
Planejam noivados e casamentos.
É fato, que já não há
Hoje, tanto quanto antes
Estes mesmos pensamentos,
Porém onde existe amor 💘
O tempo não modifica
O que há de mais bonito.
Lua 🌙 que desde a infância!...
Ilumina os meus caminhos!...
Indo de um lugar pra outro:
E eu até imaginava
Que ela estava me seguindo.
Lua 🌙!... Lua 🌙!...
Que saudade!...
Das pessoas!... Dos caminhos!...
Aqueles que não mais ando!
Não mais vejo!... Só a memória
Faz-me vê-los bem pertinho.
Com quem andei de mãos dadas!..
Pai, mãe, avó que cuidava
Do ontem que hoje é futuro!
Do futuro que hoje eu vivo.
E assim nos cordéis do tempo!...
A leitura dos mortais
Vai passando lentamente:
Cada história que se vai
Correndo entre os cordéis
Logo será ocupada por outra que se apresenta.
E assim... Entre os cordéis
As vidas serão trocadas
Cumprindo as normas do TEMPO.
Autora:
Poetisa Inês Nery
JAPARATINGA!...
UMA EXTENSA FAIXA COSTEIRA.
Seguimento das praias de Recife:
Nossa "COSTA DOURADA"!
QUE SE ESTENDE PARA O Estado de Alagoas
Com OS NOMES DE: São José da Coroa Grande,
Maragogi, Antunes etc.
Deus é fiel
Obrigada SENHOR.