IMAGINAÇÃO
Toca o telefone,
Sinal de mensagem,
Leio atentamente,
A traição ai se faz.
Recados sensuais,
Obscenos e muito mais,
Desejos afloram
E disso não sai.
Na escrita se despi
Fica nua por inteira
Insinua as poses
Com jeito de faceira.
Penetramos um no outro
Sem ao menos nos tocar
É tão grande o desejo
Que chegamos a orgasmar.
Gritos, gemidos
Faz-se de imaginação
Prazer comedido
Com satisfação.
Ah! Oh! Ahhhhhhh!
Assim você se mostra
Não vejo teu rosto
Mas sei que gosta.
Ah! Oh! Ahhhhhhh!
Chegamos juntos
Ao prazer de imaginar
Sem fugir do assunto.
Ahhhhhhhhhhhhh!