MONOLOGANDO

DE VAINER DE ÁVILA (VAVÁ)

QUE BELEZA DE CÉU AZUL

AQUI NA TERRA DE SEPÉ

ONDE O GRITO DA SARACURA

NÃO MAIS SE HOUVE AO LONGE

O SOL DO RIO GRANDE DO SUL

TÓRRA A PENA DO CABURÉ

O DESCOMPAÇO SEM DESENVOLTURA

DA DANÇARINA DIANTE DO MONGE

A AÉRONAVE SE FOI DE BICO

NAS PROFUNDEZAS DA AMAZÔNIA

O BRASIL NÃO GANHOU A TAÇA

NA ÚLTIMA COPA

ACORDADO DE NOITE EU FICO

MOSQUITOS ME CAUSAM INSÔNIA

OUÇO A VOZ DO PEDRO ORTAÇA

SEM OUVIR TROPEL DE TROPA

OS PASSOS DE MAURÍCIO FRANÇA

ME SOAM AQUI NOS OUVIDOS

PEDAÇO DE PATIFE CUNAGRAMPUTA

ME BUSCA AQUELA RÊZ

LEMBRO QUANDO CRIANÇA

FICO COMOVIDO

VALEU A TUA LUTA

LÉGUAS DE HONRRADEZ.

OBS. MAURICIO FRANÇA, ERA MEU AVÔ (QUEM ME CRIOU)

Vainer de AVILA
Enviado por Vainer de AVILA em 05/01/2008
Código do texto: T803714
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.