DAS LEMBRANÇAS
falando das lembranças
da casa de pedra
na beira da praia
das crianças
das conchinhas
das menininhas
falando das lembranças
lá no horizonte
um navio
a vida por um fio
e a volta
e a volta
e a praia
e a casa de pedra
os degraus
os coqueiros
a balançar
um coração
a sonhar
a chorar
a esperar