Esquecimento
Em seus pulmões, faltou-lhe o ar.
Prendido em seu peito, haviam coisas lamentáveis.
Agora... E agora?
Perguntou-se colocando-o como acusado...
Imensa fostes, a tua certeza em teus atos oprimidos dentro de si.
Puderas avaliar toda a dor e assim, "negacionar" aos defeitos alheios.
Suprimida a sensação do pesar.
Lamentaria por anos a "única ficha" gasta de forma insolente e precipitada.
Culpando ao tempo por todo o instante criado.
Entregaria-se a bobagem do adeus...
Tentaria cuidar de si... Falando por falta de desvelo.
Levariam alguns longos anos...
Para assim, sentar em uma varanda de uma "casa abandonada"...
E diria, "olha só o que eu achei, sobrepostas as opostas, opositores de meu eu em mim".
E não era nada demais então...
Chanceler crivo