ONTEM
Ontem...eramos dois
Sonhando sob o luar
Sem saber que depois
Nem iríamos nos falar
Ontem... fomos felizes
Vivíamos como crianças
Sem querer criar raizes
Ter apenas esperanças
Ontem...andamos juntos
De mãos dadas a sorrir
Criamos nosso mundo
Para um dia o destruir
Ontem... virou passado
Guardado na memória
Já não somos namorados
Escrevemos outra história