- Sinto um perfume e sei que é você!
Entre suspiros leves, doce encanto,
Sinto o seu perfume no ar a pairar,
A fragrância que embriaga, a me deliciar,
Um aroma que me envolve, um quebranto.
No vento, teu cheiro vem dançar,
Um balé de notas, como encanto,
Nas pétalas de um sonho, no meu canto,
Teu perfume é a melodia a soar.
No crepúsculo, a brisa traz teu cheiro,
Um sussurro suave, sutil perfume,
No ar, um doce segredo a se espalhar.
Em cada instante, o amor se inteiro,
No aroma que persiste, se resume,
Teu perfume, eterno a me envolver.
============================