Aquele espaço
Eu não pertenço mais aquele espaço
Acho que nem se quer um dia pertenci
Sempre foi pequeno, ruim e apertado
Com certeza não foi feito pra mim
Ao olhar para trás, aquele buraco
Entendo porque um dia me permiti
Mas a pessoa que me tornei, tem pavor
De voltar a ter algo assim
Vejo fotos, sorrisos tão largos
Minha ausência é o porta retrato
Será que lembram que um dia estive ali
Eu que fugi ou me deixaram ir?
Tudo se desfez tão rápido
Mas lembro do início do fim
Ciclos são encerrados
Guardados bem fundo em mim
Se um dia derem minha falta
Preencha a ausência com boas memórias
Pro buraco não tem mais volta
Eu nunca deveria ter estado ali