LÁGRIMAS ERRANTES
As lágrimas da saudade são errantes
Talvez, elas venham dos amores distantes,
Dos lábios que não mais se tocarão
Dos anônimos sentimentos que não mais voltarão;
São como as folhas que caem no outono
Que se vão pelos vales do abandono;
Corações que fizeram morada num só corpo
Rugas que marcaram um belo rosto;
Palavras que para sempre se calaram
Juras das paixões que no silêncio se perderam,
Lembranças que ficaram das lindas noites de luar
Refletidas nas místicas ondas do mar.
O amor é envolvente ao nascer
Tem a essência das roseiras ao florescer,
Surge na pureza de um olhar
Que reflete inocentemente o desejo de amar.
É nômade como as flores de um canteiro
Ele é imprevisível e aventureiro;
Príncipe das invisíveis conquistas
Sempre encantador e estilista.
É cintilante como as estrelas do firmamento
Senhor absoluto de um pensamento
Que guarda tantas recordações vividas
Que ficaram no tempo adormecidas.