※O que se leva de uma Estação:※
Levarei em meus olhos
Estando abertos ou fechados
Aquele trem partindo
Cortando os trilhos enferrujados
Rumo ao infinito
Numa tarde de inverno acinzentado
Contando os dormentes
Que vão crescendo
A medida que os vagões vão passando
Levarei em meu pensamento
Aquele trem de aço
Passando por planícies ,campos e abismos
Ele vai partindo, partindo corações
Me deixando nessa estação
Preparando os tons azulados
E o colorido de uma nova Primavera
Levarei na lembrança
Esse trem desaparecendo lá longe diante de mim
Deixando a saudade e essa dor sem fim
A solidão recente e já tão doída
Nessa interminável ferrovia.