Sentimentos ;
Emoçôes intensas e contidas ,
Que vâo das làgrimas ,ao sorriso
Como o desabrochar da flôr
Do inferno ao paraíso,
Alternando alegria e dor.
Vâo e vem os sentimentos ,
Pelas corrente do amor ,
Que são azuis ,por um momento,
Quando ilusôes fingem -se de cor,
Quanto adeus ,e quantos sonhos,
Transformaram nossas vidas ,
E sò restou do que fomos,
Uma imagem perdida .